Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Как же бесит общаться с автоматом!

     Надо было узнать, в какой офис в наше непростое время можно подъехать, чтобы решить возникшую проблему с полисом ОМС.
     На сайте страховой компании нашла один контактный номер. Позвонила, автомат предложил выбрать, по какой причине я звоню. Надо ли уточнять, что ни одна из предложенных причин даже близко не пробегала рядом с моей?
     Я понадеялась, что если не выберу ничего, меня соединят с живым человеком, но нет, автомат начал крутить свою шарманку по кругу. Пришлось выбирать. Пункт, правда, имел такое же отношение к моему вопросу, как морская свинка к свиньям и морю, но что делать :))
     Думаете после этого меня соединили с оператором? Ага, как же :))
     Автомат снова предложил несколько вариантов на выбор. И опять все мимо. Пришлось тыкать что-то отдаленно похожее на мою проблему.
     Финал? Неа :))
     В третий раз закинул он невод… Ой, о чем это я? :))
     В третий раз мне все также предложили несколько вариантов на выбор. Правда, здесь на моё счастье был пункт «Другие вопросы» и после его выбора меня, наконец-то, связали с живым человеком. Который отправил с моим вопросом по другому номеру :))
     Елки-палки, почему с самого начала автомат не может отправлять на этот номер? А ещё лучше указали бы его на сайте. А так получается, что тратишь кучу времени непонятно на что. Бесит!

     P.S. Справедливости ради отмечу, что по второму номеру мой вопрос решили за пять минут, даже ехать никуда не пришлось. В этом плане новый мир мне нравится – раньше эти дела решались те же пять минут, но лично в офисе. Т.е. тратилось время на дорогу, а иногда и на очереди.
     Интересно, такая практика сохранится или с окончанием самоизоляции мы вернемся к старому?
Tags: Работа, Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →