Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Некоторые итоги дня

     Да, надо признать, что такого дня рождения у меня ещё не было. Насыщенного, так сказать. Вообще, в идеале хотела сей день посвятить себе любимой. А именно выспаться (отмечать всё равно планирую в выходные). Ага, как же. 
     Ночью выпили с матерью китайского винца, утором сходила в кино, а вечером отправилась в компании подруги на концерт – в Малом зале Филармонии был вечер романса. Романс я не любила никогда, после вчерашнего поняла, что, наверно, и не полюблю. Хотя Юля Корпачева, на которую мы, собственно и ходили (и которая нам устроила бесплатные билеты) пела действительно хорошо. К тому же она поразила меня своим умением держаться. Аня меня на концерты своих друзей водит довольно часто, но обычно девушки при всем их обаянии в жизни, на сцене держатся довольно скованно. Тут же просто шедевр. Стройная, подтянутая, уверенная. Красота.
     Но вот главное веселье началось потом – нас позвали на афтепати. Довольно интересно потусоваться в компании подобного народа (кстати, в очередной раз убедилась, что почти все певицы курят – странно, но факт). К тому же мне удалось оказаться в центре внимания – узнав, что у меня день рождения, народ принялся за меня пить. Думаю, что для сцены я всё-таки не создана - некоторое чувство неловкости имело место быть, но всё равно приятно.  Единственно обидно – мне там понравился один парень, а он оказался геем :))
     Ближе к полуночи вернулась домой. С надеждой поспать, ради которой даже отказалась от пролжения банкета -  нас там звали в гости. Не получилось - другая моя подруга приехала с дачи и предложила посидеть в кафе. Вообще, при наличии машины есть одно зло – разводные мосты. Они малость омрачают удовольствие. А город ночью не спит…
     В общем, один сплошной позитив (даже шеф позвонил и поздравил, чего, кстати, не сделал отец – надеюсь, ему станет стыдно и он даст мне денег на жизнь :)) ), один минус – по дороге на концерт заехала в сервисный центр за подарком для владельцев Золотых карт Рив Гоша. Подарок мне дали. Расческу. Даже как-то не смешно.
Tags: День Рождения, Концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments