?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Некоторые итоги дня

     Да, надо признать, что такого дня рождения у меня ещё не было. Насыщенного, так сказать. Вообще, в идеале хотела сей день посвятить себе любимой. А именно выспаться (отмечать всё равно планирую в выходные). Ага, как же. 
     Ночью выпили с матерью китайского винца, утором сходила в кино, а вечером отправилась в компании подруги на концерт – в Малом зале Филармонии был вечер романса. Романс я не любила никогда, после вчерашнего поняла, что, наверно, и не полюблю. Хотя Юля Корпачева, на которую мы, собственно и ходили (и которая нам устроила бесплатные билеты) пела действительно хорошо. К тому же она поразила меня своим умением держаться. Аня меня на концерты своих друзей водит довольно часто, но обычно девушки при всем их обаянии в жизни, на сцене держатся довольно скованно. Тут же просто шедевр. Стройная, подтянутая, уверенная. Красота.
     Но вот главное веселье началось потом – нас позвали на афтепати. Довольно интересно потусоваться в компании подобного народа (кстати, в очередной раз убедилась, что почти все певицы курят – странно, но факт). К тому же мне удалось оказаться в центре внимания – узнав, что у меня день рождения, народ принялся за меня пить. Думаю, что для сцены я всё-таки не создана - некоторое чувство неловкости имело место быть, но всё равно приятно.  Единственно обидно – мне там понравился один парень, а он оказался геем :))
     Ближе к полуночи вернулась домой. С надеждой поспать, ради которой даже отказалась от пролжения банкета -  нас там звали в гости. Не получилось - другая моя подруга приехала с дачи и предложила посидеть в кафе. Вообще, при наличии машины есть одно зло – разводные мосты. Они малость омрачают удовольствие. А город ночью не спит…
     В общем, один сплошной позитив (даже шеф позвонил и поздравил, чего, кстати, не сделал отец – надеюсь, ему станет стыдно и он даст мне денег на жизнь :)) ), один минус – по дороге на концерт заехала в сервисный центр за подарком для владельцев Золотых карт Рив Гоша. Подарок мне дали. Расческу. Даже как-то не смешно.

Комментарии

( 8 монеток — Бросить монетку )
shousha
29 июн, 2007 09:46 (UTC)
Прекрасный день рожедния!
А геи... Да. Это проблема.
veronika_stef
29 июн, 2007 10:41 (UTC)
Ага, удручает только, что сегодня целый день на ногах - два заседания кафедр, потом поездка в магазин и подготовка к выходным. Спать, спать хочу!!!
shousha
29 июн, 2007 11:01 (UTC)
Понимаю!
Я вообще сегодня утром подумала, что совершенно зря не написала на сегодня отгул за свой счет. Я могла бы спокойно выспаться и спокойно собраться.
А так получилась только лишняя беготня и нервы.
veronika_stef
29 июн, 2007 22:14 (UTC)
Ну, я думаю, что все переживаемо ;)
shousha
15 июл, 2007 11:48 (UTC)
И пережила :-)
(Удалённый комментарий)
veronika_stef
29 июн, 2007 10:42 (UTC)
Re: с ДР
Главное не подарок, главное внимание. Спасибо ;)
(Анонимно)
29 июн, 2007 11:08 (UTC)
Одинокий Пёс
Хм... Вот так и думается, что геи созданы для того, чтобы красивые девушки (не, не вроде тебя, - с табой вабще ничто не сравнится, ты ж уникум! ;) не думали что им всё по плечу и они любого могут соблазнить =))))) Хотя насчёт тебя... А ты смогла бы "уломать" гея? ;)))
veronika_stef
29 июн, 2007 22:15 (UTC)
Re: Одинокий Пёс
А на фиг мне его "уламывать"? Мне и так неплохо живется. Когда меня "уламывают" :))
( 8 монеток — Бросить монетку )

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com