Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

И снова наше северное море


     Несмотря на середину мая, погода грозит дождем со снегом. А правительство штрафами за отсутствие масок и перчаток. Даже не знаю, что хуже :))
     Впрочем, речь пойдет не об этом, а о все-таки подаренном маем теплом солнечном денечке, в который мы поехали самоизолироваться на берег Финского залива. Самоизолироваться с половиной города :))
     Про половину я, конечно, загнула, но народу было много, по дороге мы даже в небольшую пробку попали (мне и в лучшее времена пробки на выезд не помнятся, вроде только на въезд были, хотя могу и ошибаться). Но берег нашего северного моря хорош тем, что даже при таком количестве народу можно гулять и ни с кем не сталкиваться.
     Ездили традиционно в Репино. Собственно, у нас два маршрута в те края - северное побережье Невской губы и Репино. Наверно, надо расширять географию, но если мы решаем ехать за северное побережье Невской губы, то в районе Репино хором приходим к выводу, что ехать уже надоело, надо ноги размять :))
     Конечно, можно ноги и в Сестрорецке размять, но при первой же вылазке там мы столкнулись с кучей запретов для собаки, поэтому предпочитаем более dog-friendly места.
     А в Репино dog-friendly, места красивые, есть где посидеть и даже шашлыки устроить (хотя это вроде запрещено, но я ни разу не видела, чтобы гоняли), в теплое время года народ купается (должна признаться – я ни разу не купалась в нашем заливе). Красотень!

Начали с наведения марафета:



А теперь таким красивым можно и погулять:



Предварительно немного ополоснувшись :))





Особенно хорошо удалась птица у меня над головой :))





Между последующими кадрами и случилось это :))









Вообще я фотографировала стаю чаек на воде :))



Детское творчество :)



Крабиков и ракушек я увидела, а вот что внутри? Утюги? :))


     А ещё такие поездки хороши тем, что можно побаловать себя нездоровой, но вкусной едой :))
     На этот раз заехали в Burger King на Приморском шоссе. Раньше брали только мороженое, а тут я соблазнилась кофе на банановом молоке (его и в городе-то не везде найти можно), а потом слова за слово, и я пробую их новый комбо-набор. Весьма неплохой, кстати ;)

Tags: Животный мир, Зверские хроники, Кабаки, Репино, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →