Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

***

     Долго изучала переносицу (а удар позавчера пришелся именно по ней). Шишак, конечно, на ней нехилый, но вроде отека нет. Ладно, будем надеяться, что перелома нет. Хотя если до понедельника не пройдет, всё-таки стоит сходить и сделать снимок


                                                           ***


     Разорились тут на новую клаву. Мелочь, а приятно :)


***

     Вчера получила извещение по почте. Оказывается, теперь в соответствии с Федеральным законом от 20.08.20040№ 113-ФЗ «О присяжных заседателей федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации» я включена в списки кандидатов в присяжные заседатели Санкт-Петербургского городского суда.
     Очень смешно.
     Особенно если учесть тот трогательный факт, что я сейчас читаю детектив, в котором обиженный преступник закапывает живьем присяжных (якобы несправедливо его обвинивших).
     Интересно, а какова реальная вероятность того, что меня этой самой присяжной выберут? И можно ли от этого как-нибудь отбрыкаться?

***
 

     После примерки нескольких свадебных платьев я кажется поняла, почему все девушки в один голос говорят о дне свадьбы как о самом счастливом. Естественно, ведь в его конце можно, наконец, снять с себя этот жуткий корсет и вытащить из головы пол килограмма шпилек :))
     Не, я, конечно, понимаю, что смотрится это всё супер, но вот как можно проходить в таком виде целый день я пока представляю крайне смутно...

Tags: О жизни, Свадебная кутерьма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments