Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Про день рождения


     Хотя в этом году и писать-то особо нечего :))
     Не то, чтобы обычно у меня пир горой, но все же мы придумываем культурную (и не очень) программу, а тут ограничились посиделками с самыми близкими, из которых, увы, большая часть по разным причинам не смогла до меня добраться (а это намекает, что посиделки не закончились).
     Но и при таком раскладе я осталась довольна – цветы, приятные подарки, душевные разговоры и море суши (в прошлом году я приготовила мало еды, в этом решила исправить сие недоразумение). Что ещё надо для счастья?
     Если только профессионального фотографа, потому что самой было не до фото :))
     Оно может и хорошо, но на память почти ничего не осталось.

Даже Галактический Император заглянул на огонёк ;)



Накануне я подарила себе платье:


     И, знаете ли, в восторге от него. Не знаю, что там со взглядом со стороны, но мне в нем настолько комфортно, что снимать не хочется :))
     Даже думаю, не купить ли в другом цвете – производитель ещё три варианта предлагает (бордовый, горчичный и, кажется, черный). Плохо только, что мнется ужасно, да и ткань вряд ли будет служить годами (но надо ли это платьишку?).
     На работе тоже собрались в урезанном варианте (руководство уехало по делам), но очень душевно посидели. И я получила шикарный букет пионов.


     И если говорить о пожеланиях, то хочу пожелать себе в следующем году в этот (и не только) день иметь возможность выбора :))
     Как показала практика, это уже очень много.
Tags: День Рождения, Фотографии, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments