Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

О маленьких женских радостях :)


     Ко дню рождения сделала себе подарок – красивые ногти :)
     Для многих это, наверно, обыденность, но я ногти крашу редко. И дело отнюдь не в том, что я это дело не люблю, просто у меня такая структура ногтя, что обычный лак не держится.
     Обидно потратить кучу времени и через час обнаружить, что у моего свежего покрытия уже появились сколы. И что я только не пробовала – всевозможные закрепители, лаки разной ценовой категории - результат всегда один.
     С появлением гель-лаков я, было, воспрянула духом, но и тут всё оказалось не так просто – нужно с умом подходить к выбору материалов.
     И, конечно, мастера – за маникюром и педикюром только к профессионалу. С хорошим образованием (желательно медицинским), а то ещё такого сотворят, что годами лечить придется (увы, это мне пришлось пройти на своем печальном опыте).
     Питерским френдессам с чистой совестью могу порекомендовать моего любимого мастера Лилию, которая соответствует всем моим явно завышенным требованиям. Заглядывайте к ней ВКонтакт и Инстаграм, любуйтесь красотой и записывайтесь ;)
     У меня от большого выбора разбежались глаза, с трудом удалось остановиться на чем-то одном. И уже есть несколько идей на следующий раз ;)

И это далеко не всё!


     А пока любуюсь своими одуванчиками, которые уже выдержали интенсивную работу по дому, поездку на дачу и мою манеру постоянно за всё цепляться :))




     Должна признаться, что беда маникюра и педикюра для меня – их продолжительность. Хоть результат того стоит, мне всё равно жалко тратить столько времени. Но когда мастер приятный собеседник, время пролетает незаметно ;)
     А ещё мастер понимающий собеседник – не хочешь говорить, можно посмотреть кино или послушать музыку.
     В общем, плохого не посоветую ;)
Tags: Мой Петербург, Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments