Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Девичник золовки


     Начнем выкладывать фото издалека, то бишь с девичника :))
     Фото, правда, исключительно с телефонов, поэтому качество не ахти, но уж что есть.
     Как я уже писала, для мероприятия был выбран лофт Елисеевых – если хотите устроить праздник, то неплохое и доступное пространство на Ваське. В стоимость входят оборудование (можно устроить всё от просмотра фильма до дискотеки) и посуда, еду и напитки можно приносить с собой (без доплаты), убирать после не надо, шуметь можно без ограничений (это не жилой фонд), места для парковки есть, добираться на общественном транспорте относительно удобно, народу вмещается много, можно курить кальян, есть место для курения сигарет.
     Лично мне не понравилось одно – они позиционируют себя как здание с историей, однако убранство лофта не историческое. Я вообще затрудняюсь сказать, какое оно. Эклектика, наверно. Причем не в лучшем её проявлении. Слишком много деталей, которые сами по себе неплохи, но вместе не смотрятся. Ну, и сомнительные украшения типа отделки входа книгами.

Караоке.
Кто бы только знал, как я ненавижу это развлечение :))








     После лофта отправились гулять на Стрелку, где уже зажигали по полной. Танцевали, рисковали свалиться в Неву, фотографировались, уговорили байкеров подсадить нас Ростральные колонны :))
     В общем, было весело. Хотя я к этой части уже устала и хотела домой, так что больше была наблюдателем со стороны.
     Зато в какой-то момент так заслушалась уличного музыканта, что кинула ему немного денежки. В наше время отсутствие налички (как и кошелька с собой) не проблема даже в таких делах – СберОнлайн выручает :))



























В качестве постскриптума - арки и Стеф. Или в ожидании девичника - я рано приехала :))





Tags: Кабаки, Мой Петербург, Свадьба Лены и Димы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments