Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Выходные

     В этот раз в выходные мы остались в городе. Чуть ли не впервые за всё лето :))
     Но терять хорошие деньки не хотелось, поэтому оба дня гуляли с мужем по Петроградке.
     В субботу дошли до Лопухинского сада. Порадовались, что сад более или менее привели в порядок – в прошлый раз, когда мы здесь гуляли, его состояние удручало, а сейчас приятно время проводить. Здорово, что это место отвоевали у застройщика. Но ещё лучше, что после победы его не забросили, как, к сожалению, случалось с многим объектами в нашем городе.
     Даче Громова вернули исторический вид, но пока она за строительным забором, так что фото не будет. Надо полагать, что впереди ещё работы внутри. А потом здание предполагается отдать для каких-то детских развлекух. Я бы предпочла музей, но, с другой стороны, в Петербурге их и так много.
     Около этого моста мы с мужем долго смеялись. Догадаетесь, почему?


     Всё внимание вниз – там написано «Вытирайте ноги» :))
     В воскресенье мы гуляли в районе телебашни - изучали новые кварталы на проспекте Медиков, которые до этого видели только из окна машины :)

Почти влезла :)


     Новые дома рядом с телебашней нам даже понравились – милые и уютные, с большими окнами и балконами, а вот на противоположной стороне какие-то они… Даже не знаю, как правильно сказать… Казенные, наверно. Несмотря на свою яркость и местами оригинальность. Возможно, потому что часть из них не жилые дома, а апартаменты. И потому что почти нигде нет цветов или каких-либо ещё украшений, которые придают индивидуальность.
     Пока гуляли, наткнулись на спортивный бар «Блуждающий форвард».


     Удивительным стало, что бар находится рядом с домом, а мы его не замечали. Я, было, подумала, что они недавно открылись, но нет, два с половиной года назад. Ну, лучше поздно, чем никогда ;))
     Будем теперь иногда наведываться. Помещение небольшое и уютное, неплохой выбор различных напитков (мы попробовали яблочный сидр и пиво Belhaven), бокалы наполняют до краев (чуть ли не впервые встречаю такое), кухня на любой вкус (правда, сами мы в это раз ничего не пробовали, но в следующий раз обязательно).
     Любители спорта могут заглянуть на трансляцию. Кстати, для нелюбителей это тоже может быть интересным – помнится, мне как-то в компании друзей мужа это даже понравилось :)
     В общем, рекомендую бар.

А вот так меня видит муж :))


     Такие прогулки с последующим заходом в бар возвращают ощущение молодости. Потому что так мы проводили время до свадьбы. А потом... Пить вредно, гулять лень :))
     Но ничего, будем возрождать традицию!
     А ещё я себя порадовал новым постельным бельем. Да, опять с котиками :))


     И опять заказывала на ЛаМоде – как и с прошлым, долго ждала, когда она появится в наличии. И дождалась!
     Можно сказать, что выходные прошли на отлично. Если бы ещё здоровье не подводило, но уж что с этим поделаешь. На следующей неделе записалась на прием к врачу и на одно не самое приятное обследование. Надеюсь, это хоть немного поможет. А пока пожелайте удачи :)
Tags: Зверские хроники, Кабаки, Мой Петербург, Фотографии, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments