Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Свадьба Лены и Димы. Банкет


     Немного банкетных фотографий со свадьбы золовки :)
     Как я уже писала, отмечали мы под Сестрорецком. Места отмечания в тот момент были сильно ограничены недокарантином, поэтому выбор пал на Парк-Отель "Кантри".
     Выбор я оценила по всем параметрам, кроме транспортной доступности – без своей машины туда добираться проблематично. А в остальном – отличное расположение на берегу залива (можно и погулять и пофотографироваться), хорошо оформленный банкетный зал, обслуживание на уровне (хотя кое-какие вопросы к нему были – например, в процессе банкета ни разу не убрали туалет, под конец там даже бумаги не осталось) и очень вкусная еда (по моему опыту, для подобного банкета это скорее исключение, чем правило).
     В теории я бы в будущем с удовольствием там номер сняла на какую-нибудь нашу годовщину. На практике – в Финке номер в подобном отеле стоит примерно столько же. А при прочих равных я предпочту Финку. Только вот сейчас Финка предпочитает не меня, но это уже совсем другая история ;)
     Вернемся к нашему банкету. Общее впечатление как от традиционного свадебного банкета. Хотя ведущий старался отойти от старых традиций и заменить их новыми. Идея хорошая, но суть осталась прежней. Но можно ли её изменить? Да и стоит ли? Пожалуй, нет.
     Одна из новых традиций - молодоженов встречали не хлебом и солью, а клубникой со сливками. Вкусно и эффектно ;)



Гости завидуют :)











Поздравления от родителей:









Ну, правда же как сестрички?


     Конкурсов было много, но все они были довольно забавными и милыми. А местами даже интеллектуальными - гости, например, ребусы разгадывали.
     А ещё мы снимали клип. Глупость, конечно, редкостная, но было весело :))
     Если руки дойдут, то я этот ужас покажу (кто-то из гостей точно снимал). Но тут тот случай, когда изнутри всё воспринимается совсем не так, как снаружи - не уверена, что зрителям будет также весело, как и участникам :))

















В качестве постскриптума - напоминаю, цвет свадьбы синий :)






     Идея с такими наклейками на бутылки мне понравилась. Вроде мелочь, но забавно, к тому же приятное воспоминание.
     Правда, мне сразу подумалось, что по случаю можно ведь какое-нибудь своё вино намутить. Интересно, сколько стоит такое развлекалово? И чем потом лечить гостей, рискнувших его попробовать?



Tags: Свадьба Лены и Димы, Сестрорецк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →