Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Сапожки, найдетесь :)

     Пришла весна, а с ней и необходимость переезжать в весенние шмотки. И если с верхней одеждой у меня все более или менее понятно, то с обувью дела оказались печально.
     Некоторое время назад я писала, что открыла для себя бренд T.Taccardi - наша фирма шьет в Китае бюджетную обувь. На удивление их обувь у моих ног зашла на ура - все идеально садилось с первого раза. Не надо было ни разнашивать, ни мучаться с мозолями (за исключением балеток, которые, к счастью, подошли маме). Как я понимаю, секрет в том, что обувь рассчитана на широкую ногу и немного большемерит. Для меня с широкой стопой и размером 37,5 как раз то, что надо. Плюс качество для столь низкой цены оказалось вполне приличное.
     Но не бывает всё идеально. Ещё зимой я купила сапоги на весну. Сели они хорошо, но были немного жестоковаты. Я побоялась, что будут в районе голеностопа натирать, но прикинула, что это поправимо. Наверно, это и поправимо, но до понимания этого момента я дойти не успела, потому как так стерла пальцы, что еле дошла до дома :))
     Теперь не знаю, что делать. Я, конечно, сделаю ещё одну попытку надеть эти сапоги, но это будет нескоро - для начала надо, чтобы все зажило. Но если попытка не удастся, дальше-то что? Да, плюнуть на эту пару (в конце концов, стоили они не так дорого, чтобы расстраиваться) и купить другую очевидное решение. Но если бы у меня все было так просто - для меня всегда покупка обуви была пыткой, потому что никогда ничего не подходит :(
     С появлением в моей жизни T.Taccardi я выдохнула, что проблема решена. Ага, как же - получается, мне просто несколько раз подряд везло (на что уже намекали балетки).
     А покупать надо - осенних сапог у меня нет.
Tags: О жизни, Шоппинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments