Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Лето не в коммуналке

     Мы запустили на Planeta.ru сбор на наш летний проект «Южная Дача»:

     Лето не в коммуналке

     Чем я люблю сборы на Planeta.ru, так это возможностью не просто поддержать хороший проект, но и приобрести что-то ценное для себя. У нас отличные партнеры - можно позаниматься с семьей в столярной мастерской, посетить КидБург, покататься на яхте или отправиться на прогулку. Выбирайте ;)
     И пара слов о проекте - семьи, которые обращаются в наш Фонд (если кто-то забыл - мы "Теплый дом"), непростые. Многие из них живут в стеснённых условиях и борются за выживание в прямом смысле слова. Понятное дело, что ни о каком семейном отдыхе в этом случае речи не идет. Тем более об отдыхе на море.
     Мы же организуем настоящий летний отдых! У берега Азовского моря на хуторе есть большой дом с участком, который может принять десять-шестнадцать семей с детьми. Каждый день вкусное и полезное четырёхразовое питание, поездки на море, занятия, игры, совместный просмотр мультфильмов и группы поддержки для родителей.
     Важно, что это не просто развлекательная поездка - это шанс вырваться из опостылевшего быта, немного отдохнуть и накопить силы. Некоторые наши родители сами в детстве пережили травматичный опыт, они не знают, как это - быть хорошими родителями, как жить в гармонии со своими детьми. Но шаг за шагом они учатся этому!
     Поддержите нас!
     Мы уверены, что родной дом — это лучшее место для ребёнка, если там безопасно. Помогая родителям, мы помогаем детям обрести такой дом :)

Tags: Работа, Теплый дом
Subscribe

  • Питерские друзья!

    Вдруг кто-то из вас или ваших друзей ищет работу. Мы ищем сотрудника - в Благотворительный Фонд "Теплый дом" требуется…

  • О жизни в Петербурге оптом :)

    За весну-лето у меня набралось у меня множество фотографий. Пост для каждой делать не будешь ( в марафонах-то я не участвую), но и не хочется,…

  • Сбор в школу теплодомовских детей

    Думаю, многие знают не понаслышке, что сбор детей к школе дело нелегкое. А для наших семей оно порой становится и вовсе неподъемным, поэтому мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments