Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Зверское нападение :))

     Все-таки с котиками не соскучишься :))
     Дремлю я утром в своей обычной компании - в ногах развалился Мартин, на животе спит Минуш. Ну, рядом ещё похрапывает муж, но он в дальнейшей сцене участия не принимал :))
     В какой-то момент в комнату заглянула Триш. Мартик возжелал с Триш поиграть, Триш же этого не возжелала и с возмущенным шипением понеслась прочь, Мартик поскакал следом. Произведенный шум разбудил Минуш, которая спросонья ничего не поняла, но на всякий случай вцепилась всеми лапами мне в живот, потом подпрыгнула на метр вверх, приземлилась обратно, со всей силы оттолкнулась и понеслась вслед за Тришкой и Мартином :))
     Стеф осталась лежать в полном офигении и с расцарапанным животом :))


     Днем ещё Тришка отличилась :))
     Пока мама возилась в шкафу в коридоре, на плите с шипением закипела Русина каша. Триш это не понравилось, она тоже зашипела и попыталась покинуть кухню. Однако на выходе столкнулась со спешно возвращающейся мамой - она побежала спасать кашу. С мамой Триш встречаться не захотела и с шипением развернулась бежать в другую сторону. Только вот там по-прежнему шипела каша.
     Триш ещё немного пошипела и поскакала в разные стороны, но ускакать никуда не ускакала - с одной стороны бегущая мама, с другой шипящая каша, так что после цатого скачка кошка плюнула на всех и вернулась спать на пледик :))
Tags: Зверские хроники, Курьёзы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →