Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:

Flugangst

     В очередной раз убедилась в том, что страх полета – это, пожалуй, самый большой и патологический страх в моей жизни. Лететь мне не раньше, чем через месяц, а меня уже начинают мучить кошмары.
     Причем понимаю ведь, что страх-то порядком накрученный. Да, некоторый риск имеет место быть, но он намного меньше, чем при езде на автомобиле или банальном переходе улице. За одинаковый период времени в ДТП погибают около 30 000 человек, а в авиакатастрофах около 300. Разница колоссальная.
     К тому же я верю, что от судьбы не уйдешь. Но всё равно боюсь. И перед полетом мне придется много  выпить. Иначе я просто не заставлю себя зайти в самолет.
     Короче, рожденный ползать – уйди со взлетной полосы. :))
    
     Вчера ночью снилось, что перед вылетом я обнаружила отсутствие в сумке всех своих лекарств. Увещевание моих друзей о том, что всё это мы купим на месте, успеха не возымели. Поэтому я каким-то образом подбила пилота сгонять ко мне домой за ними. Мы и погнали. На самолете. По улицам города. Даже во сне это смотрелось абсурдно. Хотя ощущения абсурда происходящего не было.
     Я собрала таблеточки в пакетик и вернулась в самолет. Причем сделала это тихонько, чтобы стюардессы не заметили. Потом также тихонько пробралась к пилоту в кабину и пристроилась где-то сбоку. Пилот заметил меня и порадовался этому факту. Однако вскоре он понял, что я по-прежнему боюсь лететь, и крайне обиделся на меня. Мол, как же так – я ему совсем не доверяю. А потом самолет взлетел…
     Проснулась я в холодном поту. Долго не могла уснуть. Даже криво посматривала на початую бутылку водки, но пить таки не стала…
Tags: О жизни, Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments