Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Недосып или хроники жизни за городом.

     За последние три дня оценила степень своего постоянного недосыпа. Приехала на дачу и проспала, по сути, всё время. Даже странно как-то. Хотя делать там сейчас всё равно абсолютно нечего – телевизор ловит три канала, для чтения слишком слабый свет, а на улице жрут мошки, компании никакой, от леса ничего не осталось – сплошная стройка, даже поесть толком не удается – слишком сложно готовить на плитке советского периода, а газовая плитой я там боюсь пользоваться. За две прошедшие ночи нас решили главного развлечения – обокрали баню. Причем если в первую ночь унесли только тару для холодной воды и тазы, то во вторую выломали главный бак. Теперь хрен своими силами починишь. Грустно, но после такого понимаешь, что наша страна никогда хорошо жить не станет. А что ещё заслужили люди, которые ради алюминиевого бака (цена которому 23 рубля за килограмм) готовы рисковать (в идеале на территории живет собака) и портить чужое имущество.
     Мужики по поводу сего грабежа напились и как всегда бузили. В результате мне подарили книгу по русской иконописи. Смешно.
     Поход купаться ничем не закончился – из-за стройки пришлось идти в обход, где-то в середине дороги мне это всё надоело, и я повернула домой. Хотя захватила с собой остатки водки, чтобы после купания согреться. Пришлось вернуть.
     Короче, глядя на это всё, понимаешь, почему народ в деревнях спивается. От скуки и безделья. И от скудности внутреннего мира, наверно. В теплую погоду я там отдыхаю от города, валяюсь с книжечкой под кустом смородины (предварительно намазавшись Оффом), чему бываю крайне рада, но при этом я совершенно не могу себя представить себе постоянной жизни в таком месте.
     Кстати, сны в таком месте снятся потрясающие. По-крайней мере, я своим осталась крайне довольна. Немного отдаёт дешевой романтикой, но всё равно приятно, когда случайное знакомство в торговом центре и участие в актерской импровизации заканчивается приглашением на званный вечер, на котором пиво тебе в бокал наливает лично Тарантино...  

Следы боевой славы - когда это был главный вход в лечебно-оздоровительный лагерь "Искра"



А здесь проводилась торжественная линейка



Сидим на лавочке в компании Чарочки



Играем с Блеком (собакой сторожа)



Кеша на прогулке:



Кеша и Чара любуются видом из окна





Просто умильная Чарочка



Приблудная Лиска

Tags: Всеволожск, Зверские хроники, О жизни, Сны, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments