Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Отель в оазисе

     Ночевали мы в 4-хзвездочном отеле в оазисе (названия, увы, не запомнила). Отель понравился, хотя он простенький и без изысков.
     На меня наибольшее впечатление произвел бассейн – хоть где-то в гостинице можно купаться круглосуточно. А то обычно после шести уже нельзя, и, увы, за этим строго следят. Логики этого никогда не понимала – почему нельзя поплавать вечером, тем более что бассейны почти везде с подсветкой?
     Так вот, здесь у меня такая возможно была. И я оттянулась по полной – мало того, что полезла с вечера, так ещё и совершила марш бросок утром перед завтраком. То бишь в четыре утра (мы из гостиницы рано выезжали).
     Скажу честно – удовольствие сомнительное. Ведь в пустыне с заходом солнца резко холодает (говорят, что иногда температура бывает минусовая). С вечера я это не очень прочувствовала (даже наоборот – после катания по пустыне самое то), а вот с утра… Но два круга я честно проплыла ;)
     Ещё в этом отеле мне понравилось наличие трехместного номера – всё-таки это удобнее, чем двухместный с дополнительной кроватью. Хотя бы тем, что места больше. 

          Главный вход:









     Холл:





     Номер:









     Ночные русалки:





 

     После ужина мы отправились покурить кальян. Вообще для любителей кальяна Тунис это райский уголок – по вечерам его можно покурить практически в каждом кафе. Но об этом как-нибудь напишу подробней.
     Кальян в этом отеле нам запомнился больше всего. Собственно, светлая мысль зайти в кальянную посетила нас после бутылки вина (это когда нам вместо 0,35 принесли 0,75). Было весело :)











     Кстати, по дороге в отель из окна из автобуса мы смогли полюбоваться шикарным закатом в пустыне:

Tags: Отели-апартаменты-хостелы, Тунис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments