Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Флешмоб

     Итак, необходимо написать краткое содержание несуществующих романов. Я свои названия получила от sivaja_cobyla.
     Если есть желание поразвлекаться – отписывайтесь в комментариях :)


     1. Искушение летучей мыши

     После смерти короля Ренара на престол взошла его старшая дочь Клеанистериас. Однако правление её было недолгим – её коварная сестра Шарнистерия подсыпала ей в кубок яд, превративший Клеанистериас в летучую мышь.
     Под покровом ночи бедная девушка была вынуждена покинуть дворец и спрятаться в пещерах на границе с соседним королевством. Там её приютила стая летучих мышей под предводительством Мирнаклимуса.
     Долгое время она постигала премудрости жизни летучих мышей, пока её упорство и покорность не покорили сердце Мирнаклимуса. Но вскоре их любовную идиллию нарушило известие о предстоящей войне двух королевств – вероломство Шарнистерии, обещавшей стать женой короля Линамисиуса, но сбежавшей в последний момент, разгневали его.
     Летучие мыши встали на сторону Линамисиуса, но Шарнистерия предугадала такое развитие событий и с риском для себя встретилась с сестрой и поведала её историю о том, что на самом деле она превратила её в летучую мышь, чтобы спасти от Линамисиуса, а теперь, как никогда, ей нужна её помощь. В обмен на это Шарнистерия обещала вернуть Клеанистериас человеческий облик.
     Итак, теперь девушке придется выбирать - предать свою сестру или свою любовь…

     2. Свет лампы без абажура

     Сборник шокирующих откровений профессора Абсурдиуса.
     Из этого сборника Вы узнаете об ужасающих экспериментах над бедными жителями деревни Кростон. С помощью света лампы без абажура профессор со своими помощниками зомбировали их и заставляли уничтожать все светящиеся предметы, которые попадались им на пути…

     3. Жесть!

     История первой жестяной банки из-под кильки, которая совершила кругосветное путешествие.
     Свою затейливую историю она начала на небольшом заводике в российской провинции. Один из работников вынес её с завода в своих портянках, чтобы отправить родственникам в Москву.
     Далее на пути банки были и Лондон, и Париж, и Стамбул, и Лос-Анджелес, и Оттава, и Бангкок, и ещё много-много городов...
     Когда же банка вновь оказалась на улицах родного городка, то была случайно раздавлена самосвалом, который по иронии судьбы вел тот самый рабочий, вынесший её с завода. Раздавленную банку увидел маленький мальчик и сказал:
     - Мама, смотри! Жесть!
Tags: Флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments