Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

В честь годовщины решили посидеть в ресторане :)

     Впрочем, даже тут без приключений не обошлось – Колины друзья разрекламировали нам расположенный рядом с домом китайский ресторан «Небесный дворец». Именно туда мы и решили наведаться.
     Однако меня постигло разочарование – внутри ресторан больше напоминал столовку, да ещё и не было алкоголя в меню (только пиво). Конечно, нам сразу сообщили, что можно приходить со своим. С учетом того, что Стеф мечтала о коктейле, прозвучало это как-то совсем не смешно.
     На самом деле я бы смогла наплевать на отсутствие алкоголя. Хотя вопрос, куда делась лицензия на алкоголь, меня порядком заинтересовал. Если верить рекламе в инете, то некоторое время назад там был неплохой выбор вин. К тому же ресторан открыт уже давно (всяко больше года), так что этим фактом отсутствие лицензии не объясняется. Вывод – лицензии их лишили. А за что могли лишить лицензии ресторан?
     Но в больше степени на меня удручающее впечатление произвело внутренне убранство. О том, что ресторан китайский свидетельствовали лишь красный фонарики. Да и то в небольшом количестве, почти скрытые новогодней мишурой. О том, что это ресторан, не свидетельствовало вообще ничего – крашеные стены без малейших украшений, синие скатерти, посуда а ля советская столовая… 
     В меню выбор блюд большой (и весьма разнообразный), но вот заказывать мне как-то ничего не захотелось. В результате мы отправились искать что-то более подходящее. И забрели в «Mama Roma».
     Что сказать? Совсем другое дело. Приятная и романтичная обстановка, услужливые официанты (одно но – ждать их приходится долго). Выбор, правда, не велик, но зато блюда очень даже ничего.
     Особенно меня впечатлили баклажаны, запеченные с томатами, сыром Моцарелла и сыром Пармезан. Мясо вкусное, но жилок многовато. А вот в дорогущем салате с осьминогом и картофелем картофель явно оказался недоваренным (однако, если верить отзывам одной моей приятельницы, администрация это списывает на специфику итальянской кухни).
     В общем, несмотря на массу негативных отзывов, мне там понравилось :)
     И да, я, наконец, попробовала клубничный Дайкири :)






     У меня похитили клубничку :))





     Размер порции приятно удивил :)





Tags: Кабаки, Наш маленький юбилей, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments