Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Эль-Мачете

 

     Вчера с Мариной выбрались в мексиканское кафе Эль-Мачете (спасибо за наводку r_oksana_81 и deatochka).
     Забавно, я столько лет жила рядом с этим кафе, чуть ли не каждый день проходила мимо, а вот выбралась туда только сейчас. Да, собиралась много раз, но вот все не до того было.
     Кафе произвело позитивное впечатление – очень милое и уютное. К тому же пользуется спросом – за какие-то полчаса у нас на глазах зал забился под завязку (притом, что расположено кафе все-таки не в самом ходовом месте).
     Обслуживают быстро. Только заказывать надо самим у стойки бара. И платить сразу. Как-то это уже непривычно.
     Выбор блюд большой, цены демократичные. Помимо мексиканских блюд есть и европейские, но они нас, как понимаете, интересовали мало. В результате мы заказали салат с креветками, лососем, авокадо и кукурузой (125 р.) и жареные бананы (120 р.). Выбором остались довольны. В следующий раз хочу попробовать каких-нибудь лепешек.
     Из напитков попробовали коктейль «Мексика» - сочетание текилы, бренди и гранатового сока – это нечто. Только по мозгам шибает хорошо :)
 

     Единственное, что не понравилось – это то, что в туалет ты попадаешь через кухню. Возникает логичный вопрос – сколько за это было заплачено? Потому что несоответствие санитарным нормам на лицо. Остается только порадоваться тому, что кухонька в кафе чистая и опрятная :)

























Tags: Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments