Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Первый пост в Новом Году

     Даже не знаю, с чего начать... 
     Празднование Нового Года получилось каким-то сумбурным. Как всегда все не как у людей. Впрочем, можно порадоваться – значит, и этот год будет таким же, как предыдущий. Не самый худший вариант ;)
     Правда, собственное отношение к окружающему миру все-таки стоит менять. Во многом настроение я себе порчу сама – ведь повод придраться найдется всегда.
     Фотографии с домашних посиделок получились очень даже ничего – по-семейному мило. Потом как-нибудь выложу. А пока – новогодний медвед:


     Да-да, на спине у нас дырка, моя кроличья накидка приказала долго жить :))
     Первого числа я холила и лелеяла мечту организовать шашлыки. В результате мы даже все приготовили. Забыли только о жидкости для розжига, а без неё на ветру ничего не получилось. В результате шашлыки мы делали дома. В духовке - режим гриль рулит и педалит ;) 
     Да и вообще – дом тоже рулит и педалит. Ведь дома тепло и хорошо ;)
     И всё бы ничего, но мясо я безбожно испортила – перестаралась со специями. Радует, что мужчина у меня не привередливый. А у меня теперь появился спортивный интерес – буду экспериментировать с мясом. Всё-таки хочу к лету научиться его нормально мариновать.
     Ещё вчера решили выбраться в кино. Выбор пал на «Сказки на ночь».


     Фильм откровенно разочаровал. Мы-то ждали чего-то в духе «Ночи в музее», а получили вообще непонятно что. Даже сказать нечего о фильме. Потому что он ни о чем. А ведь идея хоть и избитая, но все равно интересная. При желании из неё такую конфетку можно было бы сделать. Но, увы :(
     Зато после кино мы прошлись по ночному городу. Как же я люблю такие прогулки :)
     P.S. А ещё у меня новая аватарка. За неё как всегда спасибо eshma :)
Tags: ЖЖ, Зверские хроники, Кино, Праздники, Шашлыки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments