Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Мы всё-таки дождались :))

     Вчера мы встретились с Violett ( volodarskaya ). Мы - это я, Васся (  _wasser_  ), Катя (deatochka ) и Андрей (BARLOG)
     Фоток, к сожалению, не будет – фотоаппарата ни у кого не оказалось (но ничего, надеюсь, что мы ещё встретимся, к тому же к нам в Питер ещё гости ожидаются). Хроники приключений, пожалуй, тоже. Всё было как-то просто и по-домашнему уютно. Только вот погода к нам благосклонной быть отказалась. Так что, мы посидели на лавочке, попили пивка (ветер периодически грозил обрушить на нас стоящее рядом со скамейкой дерево), потом решили покататься на «Ромашке». «Ромашка» накрылась – не летная, видите ли, погода.
     Так что, отправились смотреть лебедей в пруду. По дороге слушали рассказы о жизни в Екатеринбурге. Всё-таки Москва и Питер не совсем равно Россия. Как ни крути, но получается, что у нас уровень жизни выше. Хотя я никогда не была склонна так считать. Около пруда Володарская отожгла – залезла на дерево. Никогда не рискнула бы на подобный номер, будь я на таких каблуках. Кстати, это мы всё-таки задокументировали – на Вассин мобильник. Потом к нам прибился рыжий кот, который улегся спать на наши сумки.
     Впрочем, долго просидеть у пруда нам не удалось – к этому моменту стало совсем холодно, и мы плавно переместились в «Дирижабль» (ностальгическое уже место – туда мы отправились после первой встречи Раммфана).
     Собственно, вот так. Очень рада, что нам не смотря на все неточности и недопонимания, всё-таки удалось встретиться. Надеюсь, что мы это ещё повторим. 
     P.S. Вообще, сейчас подумала, сколько народу всё-таки умудрилось перезнакомиться благодаря Раммфану. Как-то в голове не укладывается. Особенно если учесть моё весьма прохладное отношение к инет-знакомствам.
Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments