Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Начало января выдалось богатым на дни рождения

За десять дней мы успели отпраздновать дни рождения зятя (попытка разобраться в многочисленных родственниках взорвала мой мозг, но зато я выяснила, что муж золовки приходится мне зятем), свекра и Фреда.
Первые два праздника были отпразднованы чинно и благопристойно в узком семейном кругу. Причем день рождения свекра, к сожалению, праздновался заочно – он в это время находился в больнице.
Побывав в норке своей золовки, я вдруг осознала, как сильно тоскую по Петроградке (а они сейчас живут именно там). Нет, не хочу я жить ни в каком другом районе Петербурга. Теперь вот думаю – а не попробовать ли пожить со своими родителями? В конце концов, моя комната там больше, чем квартира мужчины…
Впрочем, не уверена, что это такая уж хорошая идея.
День рождения Фреда мы отмечали в Ханях (в которых я, к слову, не была аж с середины ноября). Народу под конец праздников было маловато, новогодние украшения явно дисгармонировали с интерьером клуба, а музыканты порядком халявили, но в целом все равно посидели очень неплохо. Надо чаще встречаться :)
Так как блондинистое я умудрилось забыть вставить в фотоаппарат карту памяти, демонстрирую фотографии, сделанные r_oksana_81:

Виновник торжества:



























Tags: Кабаки, Праздники, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments