Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

День субботний…

     …моя скромная персона провела в компании Ко (sivaja_cobyla). Жаль, конечно, что Паразит Эльфантович (ya_parazit) к нам присоединиться не смог (как там, кстати, дела с потопом-то?). Но время мы все равно провели хорошо. Даже очень.
     На самом деле крайне приятно, когда ты встречаешь человека, с которым так легко говорить. И которого так легко слушать. Надеюсь, это взаимно ;)
     Сидели мы в «Васабико» на Чернышевской. В этом ресторане данной сети я была в первый раз. И пожалела, что не бывала там раньше – аквариум с рыбками на пером этаже, аквариум с игуанами и черепахами на втором.
     Официанты милы и расторопны. Только вот наш «мальчик» зажал сдачу - настолько он увлекся устроительством своей личной жизни. Пришлось Ко его возвращать на грешную землю :))
     А ещё в этом заведении через зеркальное стекло туалета на втором этаже можно любоваться на происходящее в зале (например, на то, как Ко разговаривает по телефону :)) ). И на напитки в баре (прямо ад для алкоголика – на расстоянии вытянутой руки такое количество элитного алкоголя, а дотянуться-то до него никак :)) ).
     Кстати, на первом этаже вроде как можно любоваться через камеры наружного наблюдения на проходящих мимо ресторана людей (в следующий свой визит туда обязательно проверю ;)) ).
     Короче, фантазия у авторов этого безобразия– это что-то с чем-то ;)
     Единственное, что в последнее время несколько омрачает посещение подобных заведений, так это резко выросшие цены. Но ничего, привыкнем. А куда деваться-то?
Tags: Кабаки, Суши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments