Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Утка – это не удобрение :))

     В воскресенье мы всё-таки выбрались на шашлыки. И это есть позитивно.
Изначально я планировала эту вылазку как очередную встречу Раммфана, но в результате из Раммфановской компании смогли только мы с Катей ( nretsnegroM,  deatochka ). Зато собрались мои друзья (Аня и Оля) и друзья Ани (Юлик, Вадим и Ира). 
     У нас с Катей приключения начались ещё в городе. Как оказалось, по воскресеньям у нас теперь перекрывается ветка от Садовой до Ладожской. Смешно. Особенно, если учесть, что нам именно туда и надо было. Пришлось напрягать мозги думать, как лучше добираться. Додумались до встречи на Гостинке, откуда уже добирались без приключений, только опоздали минут на сорок в Народный, где нас ждала моя мама – ей поручили ответственное задание в виде закупки продуктов. Вследствие этих всех этих не состыковок счет на моем мобильнике изрядно отощал (а в связи с грядущим отпуском кормить его пока нечем).  
     Народный – это не магазин, а ад какой-то. Что-то из серии «экскурсия на дно». Хотя там всё действительно очень дешево. Но не стоит эта дешевизна того. Ой, не стоит. Если бы дороге было что-либо более приличное, отправилась бы туда. С удовольствием. Зато после Народного нас подобрали на машине.
     Во Всеволожске мы устроились в старенькой открытой беседке – вот они, следы былого пионерского великолепия. Так что, нам были не страшны никакие дожди и ветры.
     После потрясающе вкусного шашлыка (спасибо нашим мальчикам) и энного количества выпитого было принято решение открыть купальный сезон. Да, наконец-то, мы сделали ЭТО! Вода – жуть какая холодная, но всё равно было здорово.
    Потом ещё посидели, погрелись водочкой и отправились по домам (я, правда, осталась с предками ещё на денек во Всеволожске). Жаль, что всё хорошее так быстро заканчивается. Но ничего, мы обязательно это повторим.
     P.S. Обидно, что ни у кого не оказалась фотоаппарата…
     Да, и моя Чарочка явно влюбилась в Юлика – эх, любит животное мужчин с машинками :)))

Tags: Всеволожск, Шашлыки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments