Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Река Квай

     Сегодня в комментариях к этому посту пообещала r_oksana_81 продемонстрировать рамку из слоновьих экскрементов. Что ж, выполняю обещание – две фотографии в таких рамках Вы можете видеть справа на заднем плане (увы, это единственная память о моей рамке – в Питере её благополучно съела Руся):


 

     Фотографии в этих рамках мы приобрели после катания на слонах по джунглям (стоили они в районе 6 – 7 долларов). А покататься так нам довелось в ходе экскурсии на реку Квай.
     Если будете в Таиланде, то обязательно съездите на эту экскурсию. Да, она самая дорогая (ну, кроме экскурсии в Камбоджу), но она стоит того.
     Я вот, кстати, до сих пор жалею, что по техническим причинам мне не удалось осуществить сплав по этой самой реке. Т.е. на плоту-то мы покатались, а вот вплавь не получилось. Но ничего, в следующий раз :)
    Если кому-то интересно посмотреть на это место, то под катом я выложила фотографии, сделанные на самой реке Квай (хотя она была далеко не единственным занимательным местом, которое мы посетили в ходе данного тура). 
     Сразу предупреждаю, что с погодой нам в тот день не очень повезло – моросил дождик (хотя все равно было жарко). Но уверяю Вас – это намного лучше, чем палящее тайское солнце ;)

Так как экскурсия двухдневная, ночевали мы в отеле на реке Квай (со «скромным» названием «Рай на реке Квай»):




Я раздобыла ключи от номера:



Отель находится непосредственно на воде. Спать здесь довольно необычно. Номера скромные, без излишеств, но в этом есть своя изюминка. Крутой номер с джакузи в таком месте не смотрелся бы. А вот жесткая лежанка, тусклая лампа и холодный душ – самое то для джунглей.



Второй вход в наш номер (открывался только изнутри):







А это мы на плоту, на котором сплавлялись. Обратите внимание на чудо, которое этот самый плот тянет (для справки – сказать, что там сильно течение, значит, ничего не сказать):









Отели типа нашего попадались нам вдоль берегов в течение всей нашей прогулки:











А вот джунгли я себе совершенно не так представляла:











Возможность искупаться в одном из водопадов нам была предоставлена прямо с плота:





Tags: Отели-апартаменты-хостелы, Таиланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments