Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:

Интересная статистика

     Ещё один старенький, но забавный текстик с Раммфана :)

     В каком-то журнале (названия, к сожалению, не помню) наткнулась на интересную статистику - мужчина в течение жизни якобы съедает около четырех килограмм помады. Автор статьи ссылался на какие-то научные исследования. Не знаю, что именно это были за научные исследования, но банальные подсчеты из реальной жизни навели меня на следующие размышления:
     1. Одна помада весит примерно 4-5 грамм (обычно 4,6).
     2. Даже при самом интенсивном использовании одной помады хватает не меньше, чем на месяц.
     3. Часть нанесенной на губы помады съедается самой женщиной, часть впитывается в кожу, часть по тем или иным причинам (не связанным с сексом и поцелуями) смазывается.
     В результате, даже если сложить все эти результаты, получается, что женщина за жизнь использует (именно использует, а не съедает!) примерно 10 килограмм помады (это если она начинает краситься в десять лет и доживает до ста продолжая подкрашивать губы каждый день по нескольку раз).
     А теперь попробуем посчитать, сколько раз мужчина должен с ней поцеловаться, чтобы съесть 4 килограмма помады???!!!
     Нет, если предположить, что статистика реально на чем-то основана, то получается, что существует некое тайное общество мужчин, которое в качестве посвящения заставляет неофитов поедать помаду. Причем килограммами...

***

     Как-то раз в Рив Гоше мне к моим покупкам подарили трафареты для французского маникюра. Вещь, конечно, в хозяйстве самая необходимая (особенно если учесть, что я ногти практически не крашу), но позабавило меня не это, а количество этих самых трафаретов - 48 штук
     Это ж, интересно, на какого мутанта рассчитаны эти трафареты?
Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments