Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Немного о Коше :)



    


     Купили мы нашей девочке когтеточку:



     Когтеточка ей понравилась, однако наши вещи это все равно не спасло. Моя рубашка (уже отданная на растерзание) когтится с такой же регулярностью. Как и брюки мужчины (хорошо хоть, что их он все равно носить не собирался). 
     Впрочем, самое возмутительное тут в том, что вдобавок ко всему когти мы умудряемся точить о резиновый коврик в ванной. Его-то за что??? :)))

     Приобретенная для игр резиновая мышь оказалась какой-то нежизнеспособной. Ещё в сумке она потеряла глаз, а потом потерялась сама. Где-то в дебрях нашей квартиры. Хотя один вечер Коша с ней знатно поигралась :) 

     А вообще – мы окончательно обжились и обнаглели.



     Полностью освоили азы компьютерной грамотности:





     Научились выпрашивать у Этой еду:



     Вот как не поделиться кусочком, когда на тебя смотрят такими глазами ;)

     По утрам мы обычно скучаем. Поэтому кровать превращается в полигон для игр. 
     В эти выходные мы, например, играли в кошку-паука. Плакат с Чужим был малость потрепан. А упала она в результате мужчине на лицо.

     По верхам мы раньше не лазали. По крайней мере, в присутствии Этих. А вот сейчас уже запросто запрыгиваем на шкаф.
     В воскресенье была покорена вершина холодильника – там размораживалась рыба. Между прочим, для неё родимой размораживалась. Но зачем нам размороженный кусок из рук Этих, когда можно самостоятельно поймать ледышку? :))

     Да, раньше мы ели практически все, что нам дадут, то теперь брезгаем даже некоторыми видами Вискаса (например, с тунцом и говядиной).

     Накидку из кролика нам сначала не приглянулась. Потом мы стали точить об неё когти. Затем спать, уткнувшись носом. И, наконец, неделю спустя решили использовать её по назначению :)

Tags: Зверские хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments