Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Киношное

Типа крутые легавые


     Шедевральный фильм! В специфику сюжета вдаваться не буду – впечатлила меня не она, а общая атмосфера. Тонкий стеб и черный юмор во всем.
     Начинается история с того, что эдакого академически правильного констебля Николаса Эйнджела перевели (читай – убрали с глаз долой, а то его впечатляющие успехи в глупом свете выставляли коллег) из большого города в тихий сельский городок Сэндфорд.
     Только вот таким ли тихим окажется этот город? И не скрывается ли что-то за милыми улыбочками его жителей?


Формула 51


     Специфический фильм. Я такие не очень люблю, но в данном случае ряд бесподобных сцен всё-таки сделал свое дело – что-то в нем есть. Особенно если с самого начала относиться к происходящему как к стебу.


Ночные небеса


     Редкостная мутотень.
     А ведь начинается этот фильм весьма интригующе. Основан он якобы на реальных событиях - 13-го марта 1997 года в США было зарегистрировано НЛО. Случай этот стал известен под названием «Огни Феникса». И вот нам предлагают узнать версию очевидца.
     Далее же начинается типичная байда из средненьких ужастиков – компания застревает в глухом лесу. И вскоре их начинают терроризировать пришельцы (вместо привычного для подобных фильмов маньяка).
     Да, конечно, к нам прилетел инопланетный корабль исключительно с одной целью – погонять по лесу и похитить кучку придурков. Короче – не тратьте время на просмотр.


Клиника

   

     Забавный сериал.
     В своё время начинала его смотреть на MTV, но как-то получалось кусками. А недавно мы решила его скачать. В результате семь с половиной сезонов (пока именно столько мы нашли в сетке) были просмотрены буквально на одном дыхании.
     Причем не скажу, что в сериале есть что-то уж такое вот суперское, но все равно смотреть интересно. Потому что за массой комичных ситуаций скрываются вполне реальные проблемы. И в реальность персонажей можно даже поверить – просто в сериале некоторые детали доведены до абсурда.
     В общем, я бы рекомендовала этот сериал к просмотру – вполне подходящее зрелище для спокойного домашнего вечера :)
     Да, из героев моим любимчиком, конечно же, является доктор Кокс. А вот Джей Ди к седьмому сезону уже начал раздражать – пожалуй, единственный герой, который совершенно не учится на своих ошибках и упорно продолжает наступать на одни и те же грабли. Даже Элиот и то здорово изменилась.

     P.S. А ещё мы зачем-то продолжаем смотреть Lost. И с каждой серией мне все более и более интересно, где авторы берут такую траву? Потому что уже пошла полнейшая ахинея…
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments