Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Секс туризм или что-то типа того...

     Бессонница – это довольно забавно. Впрочем, это забавно, пока ты не работаешь. И пока живешь один. Чем забавно – возможностью систематизировать мысли. Мне упорно думается лучше по ночам.
     Сегодня (то бишь вчера) была в аптеке. Девушки передо мной покупали презервативы. Посмотрела я на это и подумала, что я же еду в страну, которая является лидером по секс туризму. И мне почему-то в голову не приходит эти самые презервативы с собой покупать. Может, зря? А ещё, не ломает ли себе голову над этим вопросом Марина?
     Презервативы вообще отдельная история. Во-первых, мне до сих пор интересно, почему таки их в ряде случаев покупают девушки. Во-вторых, если в компании собираются несколько пар и один одинокий холостой парень, то презервативы оказыаваются именно (и только) у него? Нет, вопросы не серьёзные. И даже не риторические. Просто хочется думать о чем-то кроме поездки.
     В последнее время заметила, что с тех пор как в ВУЗе закончились регулярные занятия, интеллектуальная деятельность несколько притупилась. Всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что предпочитаю всякие там глянцевые журналы серьёзным книгам. Даже не, потому что мне нравятся журналы, просто лень напрягаться. Журнальчик можно полистать между делом. А книгу между делом полистать нельзя. Диссер уже давно заброшен. Хотя я всё ещё холю и леею мечту его защитить. Да и писать что-то осмысленное не очень получается. Собственный роман свелся с тонкой психологической игры к трэшу.
     И очевидно, почему всё так получается. Очень сложно вернуться в русло. Очень сложно набрать прежний темп. Особенно, когда жизнь меняется. И тут задаешься вопросом, вроде как стоишь на перепутье и надо выбирать. Возвращаться в русло или окунаться в темный омут с головой? В омут обычной жизни. Той, от которой всегда бежала. И той, которая так манит. Тем, что она проще. Тем, что она построена на более очевидных законах.
     Хотя, пусть будет, как будет. Может, созерцание жизни, в которой с парой сотней ты уже господин, всё поставит на место?

Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments