Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:

Странные люди…

     Всё-таки после посещения некоторых тематических форумов создается ощущение, что меня окружают очень странные люди...

     Полистала форум, посвященный беременности и детям. Ладно, к тому, что у мамаш сносит крышу, я уже как-то привыкла. Хотя до сих пор фразочки о том, что женщина не может за собой ухаживать (краситься и укладывать волосы), так как она кормит ребенка, вызывают нездоровый смех. Это ж, извините, каким дерьмом и в каком количестве надо краситься, чтобы это реально как-то повлияло на молоко?
     Впрочем, на сей раз меня добила тема о прививках. То, что часть народа за прививки, а часть против – я в курсе. Но я как-то не была в курсе, что обе эти части другу друга обзывают курицами и дурами и предлагают друг у друга отбирать родительские права. Это притом, что половина из них абсолютно не в курсе дела – многие якобы реальные факты являют собой полнейшую ересь.
     Вот честно – к середине дискуссии я сползла под стол. Детей только их жалко…
     К слову, не та, ни другая позиция мне не близки. Я тоже склонна считать, что многих прививок можно и не делать. Однако это совсем не значит, что от прививок один только вред. И против некоторых болезней они обязательно нужны.

     Следующим был форум вегетарианцев и сыроедов. Опять же – к тому, что мясоеды непросвещенные убийцы, я уже как-то привыкла. Поэтому пропускаю подобные фразочки мимо.
     Но вчера я столкнулась просто с шедевром – господа мясоеды, а Вы в курсе, что поедая мясо животного, Вы поедаете чужеродное ДНК, которые приводит к мутациям в Вашем организме?
     При всем моем уважении к вегетарианству и вегетарианцам (коих не так мало среди моих друзей) аффтару этого опуса мне хотелось написать, что в его случае поедание овощей привело к атрофии головного мозга :))

     Но больше всего меня поражает мысль, которая проскальзывает на многих форумах. В разделах, посвященных сексуальным отношениям. Вернее даже не мысль, а убежденность некоторых людей в 100 % (!!!) эффективности таких способов предохранения, как прерванный половой акт и расчет дней цикла (причем убежденность у людей, который не планируют детей заводить). Особенно умиляет, когда такая уверенность подкрепляется личным опытом. Из серии «мы с мужем уже два года так предохраняемся – и все ок».
     Даже комментировать ничего не хочется. Вот где у людей мозг?
Tags: О людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments