Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

О «любимом» провайдере

     По-моему, впервые в ЖЖ жалуюсь на провайдера. Нет, раньше проблемы тоже были, но как-то я смирилась с тем, что это у всех так. Посему предпочитала, поругавшись с технической поддержкой, обо всем забывать.
     Но сейчас господа в «Твое TV» меня сразили наповал.
     Первого в 00:00 нам вырубили инет на компе мужчины (просто некоторые забыли, что в феврале двадцать восемь дней, а не тридцать). Так как вслед за инетом вырубился сам комп, я по этому поводу особо переживать не стала.
     Проверила свой баланс (у нас разные провайдеры) – 315 рублей (плата 290). Вздохнула спокойно. До вечера первого – в районе десяти вечера инет срубили и мне. Полезла разбираться с балансом на сайте. На счету так и болтаются 315 рублей. Только вот счет у меня блокирован в связи с неуплатой. Какого?
     Лезу разбираться с платежами. И тут выясняю потрясающую вещь – оказывается, с первого февраля меня перевели на другой тарифный план и платить я должна 350 рублей. Опять же – какого?
     С учетом того, что никаких заявлений на смену тарифа я не отправляла. И никакого автоматического перевода с этого тарифа на другой тоже не было. И никаких уведомлений мне не приходило.
     Разговор с поддержкой особо результата не принес. Надо или форму на сайте заполнять на перерасчет (3 дня на рассмотрение) или завтра с отделом расчетов общаться (этим и займемся).
     Но вообще у меня нет слов. Если честно, то больше с этими товарищами дела иметь не хочется… 
     P.S. В результате сейчас сижу в кредит…
Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments