Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Крокодиловая ферма и “Парк миллион летних камней"

     На фоне унылых и совсем не весенних будней, пожалуй, стоит выложить что-нибудь позитивное. Например, очередную порцию фоток из Таиланда :)
     На сей раз речь пойдет о крокодиловой ферме и “Парке миллион летних камней”.
     Этот потрясающе красивый парковый комплекс находится недалеко от Паттайи. Здесь среди обычных для Таиланда тропических растений можно увидеть причудливые каменные формы, созданные природой (и не только) за много лет.
     В местных водоемах водится гигантская форель, которую при желании можно покормить (корм продается рядом, похож на собачий).
     Впрочем, для туристов самой интересной частью парка всё-таки является находящий на территории зоопарк. Здесь можно сфотографироваться с экзотическими животными (эти фотографии я уже выкладывала здесь и здесь), полюбоваться на шоу с крокодилами, а также этих самых крокодилов покормить (здесь есть немного фоток, правда, там сборная солянка – мы ведь были не только на этой крокодиловой ферме).
     Кормежка крокодилов занятие весьма увлекательное. Тебе выдают тяжеленную удочку, на которой болтается курица (по-моему, малость подтухшая) и ты отправляешься дразнить крокодилов. Главное при этом не потерять равновесие и не отправиться вслед за курицей :))
     Я, если честно, не ожидала, что крокодил может из воды так высоко прыгнуть. В первый момент даже как-то не по себе стало.
      Кстати, на память о крокодилах можно приобрести себе сувенирчик – в магазинах богатый выбор продукции из крокодильей кожи. На подобные сувениры часто используют хвосты маленьких крокодильчиков. Стайка таких крокодильчиков выглядит довольно забавно. И по поводу хвостов особо не страдает.
     Ну и в заключение как всегда немного фотографий :)




























Кафе











Tags: Таиланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments