Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Выходные


     Простуда к выходным так и не отступила, но я решила, что нашим планам погулять это не помешает. Единственное от чего я самоустранилась – это поход на рынок. Туда мужественно отправился мужчина, вооруженный подробным списком :)
     На субботу у нас были намечена тусовка в Ханях, приуроченная аж к двум дням рождениям – Арийца и Ярославы. А перед ней мы заскочили ко мне домой – распили с мамой и бабушкой подаренное свекровью шампанское.
     Моя мама, наконец, начала воспринимать подготовку к свадьбе всерьез. Так что она преподнесла нам два бокала в подарок. Приятный сюрприз. Тем более что на эту тему я пока ещё даже и не думала. А теперь можно и не начинать :))
     После шампанского захотелось побаловаться, и я нацепила на себя шапку хоккейных фанатов (которую маме зачем-то подарил начальник). Вспомнила молодость, так сказать – когда я училась в ВУЗе, у меня была коллекция подобных шапочек ;)
     Собственно в Ханях посидели мы очень неплохо. Хотя я бы сказала, что на сей раз драйва было как-то меньше, чем обычно. Но все равно было весело. К тому же было здорово вновь увидеться со всей нашей компанией (ну, почти со всей).
























     В воскресенье я проснулась со страшной головной болью. Уж не знаю, что тут в большей степени сыграло свою роль – количество выпитого или простуда – но пришлось заправляться цитрамоном :))
     Мерзопакостная погода не располагала к прогулкам (когда же все-таки весна-то уже начнется?), но мы все равно решили сходить в кино. На «Ничего личного».

     Фильм не понравился. Я бы сказала, что он вообще ни о чем. Т.е. идея-то там интересная, но воплощена она никак.
     Из истории о двух конкурирующих корпорациях, шпионящих друг за другом, можно было бы сделать конфетку. Как и из истории о двух влюбленных агентах, стремящихся урвать кусок побольше.
     Но мы же имеем вялый триллер. Причем лишенный внутренний логики.
     И да, закидайте меня тапками, но я это скажу – как ни понимала я, что все находят в Джулии Робертс, так и не поняла. Актриса она весьма средненькая, внешностью не блещет. Да и взгляд у неё как-то неприятный.
     А вот Клайв Оуэн хорош. Только вот жаль, что фильмы с его участием становятся все менее и менее интересными.
Tags: Кабаки, Кино, Праздники, Свадебная кутерьма, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments