Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

И снова флешмоб :)

     На сей раз вопросики от sniff_f.

     1.Есть ли у тебя сейчас хобби, какое?
     2.Кем ты мечтала быть, когда вырастешь?
     3.Твой мужчина читает твой жж? Если нет, то как бы он отреагировал, прочитав его?
     4.Кого бы ты хотела завести дома кроме Коши?


     1. Как такового хобби сейчас, пожалуй, нет.
     Впрочем, к хобби можно отнести готовку – готовить я люблю и делаю это с удовольствием. Один из моих главных страхов, связанных с необходимостью выходить на работу, это как раз страх, что у меня не будет времени и сил для того, что готовить с душой.
     Ещё, наверно, к хобби можно отнести кино. Мы каждый вечер смотрим что-нибудь дома и не меньше одного раза в неделю стараемся выбраться в кинотеатр.
     Да, все хочу на досуге каким-нибудь рукоделием заняться. Но, увы, я для этого слишком не усидчивая. Хотя надежда все ещё жива :)

     2. Я как-то не была мечтателем. Свою творческую фантазию я расходовала на написание различных рассказиков.
     Хотя некоторые сумасшедшие идеи у меня все-таки были. Например, я хотела стать дрессировщиком в цирке. Или машинистом поезда в метро.
     Были банальные девичьи мечты – стать актрисой или моделью. Причем моделью я стать попыталась. Поняла, что не хочу иметь ничего общего с этим миром.
     Когда я поступила в Герцена, то искреннее полагала, что стану преподавать. Но постепенно пришла к тому, что это не мое. Причем даже не само по себе преподавание, а связанная с ним бюрократия.

     3. Сам он не читает – ему этот формат не интересен. Но я ему большинство постов сама зачитываю, иногда мы вместе выбираем фотографии, иногда он мне подкидывает интересные идеи.
     Насчет его реакции – мне кажется, что в любом случае ничего нового бы он из моих записей не узнал. У меня от него нет секретов :)

     4. В идеале я хотела, чтобы дома было много кошек. Примерно как у родителей. Хотя с этим, конечно, связана масса сложностей. Но для меня плюсы перевешивают минусы :)
     Ещё бы хотела большой аквариум с рыбками. Но его, увы, ставить некуда.
     Когда-то давно я мечтала о боксере, но постепенно пришла к выводу, что собаки – это все-таки не моё.
Tags: Флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments