Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Мыслить как преступник

     Скачали тут два сезона сериала «Мыслить как преступник». Скачали наугад. И не пожалели – интересный сериал о работе отдела поведенческого анализа ФБР. Жаль, что третий и четвертый сезон пока найти не удалось.
     Вроде бы банальную историю поимки преступника (банальную с учетом того, сколько всего на эту тему уже было снято) авторы сериала умудрились показать с другой точки зрения (причем многие истории явно были основаны на реальных). Главное здесь не сами по себе оставленные на месте преступления улики, а то, что эти улики могут рассказать о том, кто их оставил. О его характере, поведении, страхах и надеждах.
     Впрочем, со второго сезона, как мне показалось, начались перегибы, связанные с игрой преступников с агентами. Все-таки на практике это не самое распространенное явление. Конечно, маньяки писали и звонили в полицию и прессу, но вот историй с тем, чтобы они начинали преследовать агентов ФБР, я как-то не помню.
     Моим любимым героем сразу оказался агент Хочнер в исполнении Томаса Гибсона.


     Красавец мужчина. А главное хороший начальник :)

     P.S. Когда я уже по традиции искала информацию об этом сериале на кинопоиске, то в очередной проперлась над принципом работы их поисковика. Вводишь ты «Мыслить как преступник», а тебе в качестве похожих результатов выдают:
     1. Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
     2. Между небом и землей
     3. Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса 
     4. Как стать принцессой 
     5. Как отделаться от парня за 10 дней 



     Где логика? :))
Tags: Кино, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments