?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

     А то всю неделю из-за болезни кашами да пюре питались (то бишь тем, что проще готовить). И в качестве эдакого я решила приготовить ананасы на гарнир
     Немного страшно, конечно, было так экспериментировать, но получилось очень даже неплохо. Правда, я в принципе любитель теплого ананаса.
     Единственное – серединку нам вытащить не удалось (при таком раскладе кольцо упорно разваливалось на части), поэтому, так с серединкой и зажарили:



     Надо будет интереса ради в следующий раз с баночным ананасом попробовать.
     Да, вместо миндальной стружки (не оказалось оной в магазинах около дома) я ананас посыпала толченым миндалем.
     Кстати, толчем мы орехи в специальной ступке, которую купили в Тунисе: 



     Правильно я сделала, что не послушала мужчину, который убеждал меня в том, что нет в этой ступке никакой необходимости :)
     А гарниром у нас ананас был к курице: 



     В последнее время я пристрастилась готовить куриное филе по этому рецепту, впрочем, об этом я уже писала.
     В результате наш обед выглядел вот так:

Комментарии

veronika_stef
11 апр, 2009 19:37 (UTC)
На вкус и цвет – у меня вот наоборот пицца с ананасом любимая :)

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com