Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Гостья из Москвы

      В пятницу в Питер приехала Lien (lien25) с Раммфана. Да, Раммфан действительно коннектинг пипл – мы с Викой (Loretta) познакомились в реале с ещё одним очень интересным человеком. Так что, какой-то позитив в инете всё-таки есть :))
     Что касается собственно времяпрепровождения, то вечер пятницы запомнился как вечер смеха. Давно мы так не смеялись, особенно по всяким милым пустячкам. На следующий день даже говорить было тягостно. Зато я узнала много нового о фан-фикшене, Раммштайн, да и просто о жизни.
      Суббота же оказалась днем экскурсий по городу – Петропавловка, Дворцовая площадь, Невский, Казанский, Спас, катание на катере по рекам и каналам города… Только вот я в очередной раз убедилась, как же плохо я всё-таки знаю город, в котором родилась и выросла. Даже стыдно немного. Надеюсь, что Лена прогулкой осталась довольна.
     Весьма оригинальным оказался поход в чешское кафе «У мушкетера» (то самое, в котором когда-то закончилась наша вторая раммфановская вылазка в реал). Шикарное пиво, вкусная еда, но крайне медленное и весьма оригинальное обслуживание. Сдачу тебе не считают нужным принести, еду ждешь час, причем приносят сначала основное блюдо и только потом (минут через десять) гарнир. Из-за этого возвращаться туда как-то не хочется. 
     Сегодня Вика с Леной поехали в Петродворец. У меня с ними, к сожалению, поехать не получилось – я совсем разболелась. Тяжело мне дается возвращение в родной климат...

Tags: Кабаки, О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments