Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Кулинарное

     biancoloto тут надоумила меня пожарить бананы. Мне результат понравился :)

     Если кто-то захочет повторить, то тут все просто – банан обмакнуть в шоколад (я растопила остатки шоколадного крема) и на сковороду (я жарила на растительном масле). Долго жарить не стоит, а то получится каша.

     И ещё немного рецептиков с любимого сайта:

     Говядина, жаренная с болгарским перцем
     Готовится быстро, получается вкусно.

     Баранина, тушенная с помидорами
     Я бы сказала, что помидоры все-таки стоит добавлять ближе к концу готовки. А то через 40-50 минут от них уже мало что остается :))

     Печень, жаренная с яблоками
     Получилось вкусно, но печень с перцем мне понравилась намного больше. Но эксперимента ради (особенно если в холодильнике завалялась пара яблок – как в моем случае) попробовать стоит.

     Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе
     Да, блюдо не шибко полезное, но безумно вкусное. Так что, если хочется себя побаловать – самое то :)
     Кстати, я его в духовку без шпажек отправила. И без лука и маслин – маслины у нас никто не ест, а про лук я просто забыла (хотя специально его и купила). Но зато залила сверху остатками маринада.
Tags: Записки отчаянной домохозяйки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments