Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:

О мелочах, которые порядком раздражают

     Т.е. раздражают – это, конечно, громко сказано. Скорее просто категорически не нравятся. Потому что не понимаю я этого.
     Сегодня с утра мне в контакте пришло очередное приглашение в группу. Я его уже хотела на автомате отклонить, но обратила внимание на аватарку группы. Там были изображены свадебные бокалы. Аккурат под цвет моего платья. Меня это сразу заинтересовало – ведь купленные мамой бокалы к платью не подходят совершенно. Не скажу, что для меня это так уж критично, но если есть возможность прикупить ещё парочку (а эти отдать свидетелям), то почему бы и нет?
     Поэтому лезу на страницу группы. Несколько вариантов бокалов ручной работы, приемлемые цены, мастер живет в Питере. И, что самое поразительно – в свежей информации черным по белому написано, что все выложенное в альбоме имеется в наличии прямо сейчас:
     «Все работы из фотоальбома можно либо приобрести (они уже готовы и ждут Вас), либо сделать их на заказ».
     Причем альбом обновлялся вчера, и добавлены были как раз свадебные бокалы.
     Без задней мысли задаю автору вопрос о том, возможно ли до 29 мая эти самые бокалы приобрести. И получаю ответ, из которого следует бокалы уже поздно заказывать, а сроки изготовления у них в лучшем случае 10 – 14 дней (а в идеале и все 20). Потому что это ручная работа (видимо, предполагается, что будущий клиент из названия группы это не понял).
     Вот честно – мне плевать на бокалы (деньги целее будут), и я прекрасно понимаю, что ручная работа требует времени, но скажите мне, какого хрена при таком раскладе тогда на главной странице висит информация, которая не соответствует действительности?
     Очень хотелось автору по этому поводу отписаться. Но потом подумала, что много чести будет. К тому не мне учить её жить. Хотя клиента в лице меня она точно потеряла. Даже на будущее.
Tags: О людях, Свадебная кутерьма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments