Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Итак, начинаем отчет :)

 
 
     Начнем, пожалуй, с общих ощущений. Честно говоря, до сих пор не верится. Как-то вся церемония прошла как в тумане. Причем не из-за нервов - я, например, успокоилась сразу как села в лимузин, а из-за какой-то ирреальности происходящего. Вроде как что-то в жизни изменилось, но, с другой стороны, изменения-то эти для меня совсем незаметны – я же неоднократно писала, что сам по себе штамп для меня не имеет особого значения.
     Впрочем, хотите верьте, хотите нет, но такой забавный момент. Я ведь раньше не могла носить кольца на правой руке. Совсем. Настолько они мне мешали. И даже когда выбирала обручальное кольцо, контрольную примерку я делала на левую руку (думала, что, в крайнем случае, буду его носить именно на левой руке – как принято у католиков). Однако одетое на церемонии мужем кольцо село идеально и сразу перестало мешать. 
     Правда, муж как не хотел кольцо носить, так и не хочет :))
     Ну а перед тем, как перейти к конкретике, сделаю маленькое предупреждение – в тексте я буду указывать названия некоторых фирм, в которые обращалась. Не в рекламных целях, просто их услугами я действительно осталась довольна. Так что, хочу их запомнить – ведь может ещё пригодиться (у меня же, между прочим, ещё полно незамужних подруг ;) ). А если вдруг это ещё кому-то будет полезно – буду только рада :) 
    
     Профессиональных фотографий пока нет, но надеюсь, что скоро будут. А пока ещё раз благодарю eshma за работу :)
 
 

     Сегодня же буду выкладывать то, что нафотографировали Марина, мама и Лена :)
     Итак, в целом все прошло гладко, почти без накладок. Поэтому надо признать, что большинство моих переживаний было напрасным. Но кто же мог это знать заранее? ;)
     Как ни странно, но ночью перед Днем Х мне даже удалось поспать. И впихать в себя с утра немного каши. 
     Визажистка вместо обещанных восьми пришла в половину девятого. Но к назначенному времени мы все равно успели. И результат мне очень понравился – и прическа и макияж были на высоте! bostonter, ещё раз тебе спасибо за то, что нашла эту девушку :)
     Из гостей первым приехал свидетель, которому было поручено забирать букет. Букет в первый момент у меня вызвал шок. В хорошем смысле. Не ожидала, что он получится настолько оригинальным – как-то на картинке все выглядело намного проще. Естественно, что такой букет сразу пошел по рукам:
 
       

     В общем, спасибо за этот шедевр Свете и салону «Прима Роза».
     Машину мы заказывали в «Империи лимузинов» на 11:45. Водитель мне отзвонился аж в 11:15. Правда, сообщил, что парковаться на нашей улице негде, поэтому мы договорились, что когда мы выходим на улицу, мы просто ему звоним. Так и поступили. Только вот у него минуты две было занято. Невесте это хватило, чтобы начать тихо психовать :))
     Но ничего, дозвонилась и через минуту нас уже забирал белый хаммер. С водителем нам повезло – веселый, любезный и хорошо знает свое дело. А вот потолок у машинки внутри оказался неожиданно (для меня) низким. Но все равно на лимузине мне кататься понравилось. Даже подумала, что, возможно, стоит как-нибудь зимой просто заказать его для прогулки.

    

   

 

   

   
 
     Продолжение следует…
Tags: Наша свадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments