Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Девочка-ромашка

     Трогательные моменты жизни, когда бесит все.
     Дурацкая простуда – даже спать нормально не могу. И не позвонить никому – голоса совсем нет. Угораздило же так заболеть.
     Дурацкая работа – до сих пор не дозвонилась шефу. Мне уже интересно, что там происходит. Ну ладно я тут фигней страдаю (у меня на крайняк больничный и ещё две недели отпуска), но вот все остальные? Предполагают, что без з/п в сентябре круто сидеть? А её ведь без табеля не будет. Табеля в свою очередь без меня не будет. Ха-ха. Было бы совсем смешно, если бы ещё и моя з/п от этого табеля не зависела.
     В инете какое-то полное затишье (перед бурей?) – даже на форуме некого разгонять. Вчера пол дня флудили с Лоттой, но к нам даже никто не присоединился. Скучно…
     В идеале бы самое то диссер пописать, а не хочется. Порочная практика.
     В результате сижу и рефлексирую. Ещё более порочная практика. 

     Столкнулась тут с одной странностью – почему-то многие меня считают крайне правильной. Неужели я произвожу такое впечатление? О сексе со мной не поговорить, о сумасшедших поездках мне слушать не интересно, к работе отношусь слишком серьёзно, в афере поучаствовать мне не предложить, сказки мне не порассказывать.
     С последним ещё ладно – я очень редко спорю, но при этом мало во что верю. Особенно с первого раза. С аферами – может, есть элемент излишней осторожности. Хотя все от цели зависит. Работа – да, наверно, серьезно, но просто не хочется запускать то, что можно не запускать. И потом, с каких это пор стремление подготовить отчет к сроку является слишком серьёзным орошением к делу?
     А вот с первым и вторым… Интересно, с каких это пор моя жизнь так кардинально изменилась? А ведь были в ней и сон на лекциях после бурно проведенных ночей, и задушевные беседы о смысле жизни (и взаимоотношений), и ночевки в лесу в минус десять, и какие-то дикие вписки, добирания домой в полуобморочном состоянии, странные знакомые… И куда-то это все ушло. Почему так получилось?
     Банально – возраст. Да нет, не фига, не возраст. И даже не травма. Это все отговорки. Только вот отговорки, почему такие возникают? Неужели из-за собственной лени? Из-за той апатии к жизни, которая у меня возникла после двух месяцев в больнице? Сложно пережить иллюзорность нашей власти над жизнью, когда ты видишь перед собой такие искалеченные судьбы. Но ведь то, что нас не убивает, делает нас сильнее? Да, все может оборваться в один момент. Но разве это повод не жить совсем? Нет, не повод. И какого же хрена я тогда сижу и себя жалею?
     P.S. Да, в эти выходные прорепетировала опускание в «темный омут с головой». А ничего так, забавно :))
Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments