Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

И финальный штрих. Почти финальный :)

     Традиционное распитие шампанского ничем особым не запомнилось:

       

            

 
 
     А после него мы отправились на прогулку. Которая у нас запланирована в идеале не была. Так что, спасибо инициативе водителя - благодаря ней мы побывали у Смольного собора и у Большеохтинского моста.
 
 
       

   

     У Смольного собора мы благополучно разбили бокалы. Т.е. я свой разбила случайно, но это уже мелочи ;))
     Букет поймала моя свидетельница, а подвязку (за которую ещё раз спасибо lakevirgin) вручили свидетелю. Потому что некоторые холостые товарищи ловить её принципиально отказались :))



   

     В ресторане явно не ожидали увидеть свадьбу, но все равно были рады (а столик я заказала в китайском ресторане "Джун-Го"). Однако о том, что происходило в ресторане, я уже ничего дельного рассказать не могу – мне пришлось бегать от гостей к жениху и обратно :))

 

     А по дороге к машине жених ещё и умудрился сцепиться с каким-то представителем не самой любимой нами национальности. Так что, мы чуть не получили традиционную русскую свадьбу с дракой.
     Однако тогда мне было совсем не смешно. И свой гнев я излила на папашу, который продинамил церемонию. За это на самом деле стыдно. Т.е. сказало-то я то, что действительно думала, только стоило это сделать немного в другой форме. И при других обстоятельствах….
     Первую брачную ночь мы провели в отеле «Регина», по дороге к которому ноги сообщили мне, что срок договора истек, поэтому дальше идти на каблуках они отказываются. Пришлось идти босиком :)
     Сам отель произвел позитивное впечатление. Хотя обещанная корзина с фруктами на практике оказалась тарелкой с двумя явно прошлогодними апельсинами и двумя яблоками. Но это уже мелочи. Потому что в остальном все было, как обещано (и даже завтрак в номер, причем завтрак весьма приличный). И даже больше – я вот все ловила кайф от пола с подогревом в ванной. Жаль, что такого не было на балконе :))
Tags: Наша свадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments