Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

***

     Интересно, почему всегда после возвращения с отдыха я впадаю в легкую депрессию? Какое-то апатичное состояние. Не хочется ничего делать. И даже думать не хочется :))

     Из Греции помимо всего прочего я привезла массу различных специй. Так что, скоро буду приправлять еду экологически чистыми специями – ведь на Закинфе, на горах которого они выросли, совсем нет никакого производства.
     Только вот в данный момент передо мной стоит проблема, в чем мне эти специи хранить. Видимо, придется покупать специальные коробочки. Как для чая.
     Кстати, чай я оттуда тоже привезла. Зеленый и черный. Правда, гид мне сказала, что черный чай у них не растет, так что, не знаю уж, что мне там вместо него продали :))
     Но зато зеленый хорош. Непонятно, почему греки не любят его пить просто так, а пьют его только тогда, когда болеют.

     У нас в Автово на лестнице затеяли ремонт. Приятная мелочь, но все равно грязь и провожающие меня взглядом рабочие несколько раздражают.

     Сегодня днем срочно понадобилось обезболивающее. И что Вы думаете? Именно его я и забыла дома у родителей. Привезла целый мешок лекарств на всякий случай, но не на тот случай, который действительно необходим.

     Коша за две недели похудела и одичала. Нет, кормить её кормят хорошо, но почему-то у родителей она не ест столько, сколько у меня. А вот с другими кошками она так и не подружилась.
     Зато теперь она любит мою маму. И нас как-то уже и не очень признает. Но ничего, осенью вернется домой и уже никуда от нас не денется :))

Tags: Записки отчаянной домохозяйки, Зверские хроники, О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments