Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Институт социальных коммуникаций

     Признаться по правде, неумение людей адекватно общаться меня всегда поражало. Но когда это касается отдельно взятого Васи Пупкина то это хотя бы объяснимо, а вот когда на таком вопиющем неумении ловишь заведения типа института коммуникации, то это уже совсем не смешно.
     Сегодня забираю в деканате почту. Внимание сразу привлекает слово «ИСК» в левом верхнем углу одного из конвертов. Это я потом поняла, что это всего лишь аббревиатура, в первый момент я как-то сразу о другом подумала. По-моему, уровень развития коммуникации в городе Ижевске явно оставляет желать лучшего.  
     Неужели авторы письма даже не подумали о такой многозначности данной аббревиатуры?
     Ладно, смотрим дальше. Приглашение участвовать в конференции. В принципе, не очень понятно, какое отношение рекламщики и пиарщики из Санкт-Петербурга имеют к продвижению имиджа Удмуртии. Ну да ладно, чего в жизни не бывает. Но вот приписка внизу о том, что тезисы принимаются до 15 июня 2007 года в деканате этого Института социальных коммуникаций, ставит в тупик. Получается, что для участия в данной конференции наша профессура должна со своими тезисам лично приехать в город Ижевск. К слову, даже после этого тезисы-то могут и не принять. Кто-то из наших товарищей предложил написать, что мы настолько заинтересованы в участии в данной конференции, что хотим получить личные приглашения на каждого участника. Причем приглашения непременно должны быть доставлены в наш деканат. Курьером. 
     Достаточно странно и то, что при бесплатном участии публикация тезисов за отдельную плату. Не принято это в научных кругах. Обычно все принятые тезисы публикуются бесплатно. Даже если они не были озвучены на самой конференции. Другое дело, что этот сборник потом может продаваться. И всё равно – участники чаще всего имеют какие-то поблажки. 
     В общем, не вижу я особых перспектив в развитие имиджа Удмуртии на данном историческом этапе :))




 
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments