Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Продолжим что ли рассказ про Грецию :)

     

     Перелет собственно ничем особым не запомнился. Кроме посадки – пилоту хотелось аплодировать стоя. Вот уже не думала, что самолет можно остановить почти сразу после прикосновения к земле. Оказывается можно, а иначе бы взлетной полосы не хватило, так как маленькому острову – маленькая взлетная полоса.
     Да, ещё запомнилась традиционно отстойная кормежка. Причем если по дороге туда этим ещё можно было питаться, то по дороге обратно это есть отказался даже муж.
     Хотя я вот сейчас в очередной раз задаюсь вопросом – почему у нас перестали учитываться интересы вегетарианцев? Ведь лет пять – семь назад предлагали на выбор рыбу или мясо, а теперь вот суют всем без разбору мясо. И никаких альтернатив. Я, конечно, не вегетарианка, но рыба обычно как-то посъедобнее была.
     В аэропорту Закинфа позабавили работники паспортной службы – набились в одну (!) будку в количестве четырех (!) человек и ещё и бурчали, что народ как-то нерасторопно двигается. Угу, а распределиться по четырем будкам не судьба? :))
     Впрочем, забавляло это только меня – муж требовал курить. Иначе грозился съесть свой паспорт :))
     В аэропорту нас встретила Наталья Ботони, директор «Breeze Tour» (принимающая фирма). Пожалуй, впервые я столкнулась с настолько хорошо отлаженной работой принимающей стороны. Ни одной претензии за две недели (была одна накладка, но и с ней моментально разобрались). Все просьбы выполнялись, все проблемы разрешались. Поэтому даже завышенные цены на экскурсии я простила – в местные фирмы мы даже не стали соваться. 
     Продолжение следует :) 
     А пока под катом предлагаю Вашему вниманию несколько фотографий, сделанных в первый вечер. Так, для затравки – все самое интересное впереди :)

В номере нас встретили розы:



На балконе:





Ура! Море!!! :)





Пиво! Холодненькое! В ледяном стакане!







Самое смешное, что Стеф абсолютно трезвая :))



Кстати, такого вкусного греческого салата как в этом ресторане я больше нигде не пробовала.

Tags: Греция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments