Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Театр абсурда…

     Честно говоря, не собиралась ничего писать про смерть Майкла Джексона. Потому как считаю поднятие подобных тем дурным тоном. Но в данном случае не выдержала душа поэта.
     Впрочем, рассказывать, как это ужасно, что даже из похорон было сделано шоу, я не буду. Хочется надеяться, что все-таки большинство это и так понимают. А если кто не понимает, так сомневаюсь, что я смогу его переубедить.
     Кстати, мне кажется, или действительно ещё не из чьих похорон подобного не устраивали?
     Но самое ужасное, на мой взгляд, тут не в шоу, а том, что человек, которого старательно смешивали с грязью последние лет десять, вдруг стал прямо таки святым. И оказалось, что на самом деле все его так любили, что прямо слов от этой любви не находили (особенно его родственники, с большинством из которых он предпочитал не общаться). И даже Джордан Чандлер так замучался совестью, что решил, наконец, признаться, что шестнадцать лет назад не домогался до него Майкл, а всю эту историю придумал его отец, чтобы срубить со звезды денег (и почему меня это не удивляет?).
     На самом деле хочется задать один вопрос – люди, когда же Вы научитесь любить живых? Когда? Почему так получается? Почему хорошие слова мы вспоминаем только на похоронах? И почему совесть нас начинает мучить только после смерти человека?
     Как Вы понимаете, эти вопросы касаются не только конкретной ситуации. Увы, но в жизни с подобным сталкиваться приходится часто. Просто в случае с Джексоном как-то уж слишком все феерично…

   
 P.S. Покойся с миром, Майкл. Надеюсь, ты сейчас в лучшем мире…
Tags: О людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments