Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Я постепенно начинаю ненавидеть кошек…

     Потому что у меня уже месяц ощущение, что я живу на вулкане.
     Разборки Миськи с Кошей уже дошли до своего апофигея – сегодня они катались по коридору и драли друг другу четырьмя лапами сразу. Разнять их удалось только истошным визгом – все-таки орать я могу так, что пугаются все вокруг. Коридор потом пришлось подметать, потому что он весь был в драной шерсти.
     Если честно, то я уже не знаю, что делать. Первое время я спасалась тем, что закрывала Кошу в маминой комнате (с едой и туалетом). Но сейчас она категорически отказывается сидеть в закрытой комнате – уже ободрала все обои у двери и потихоньку взялась за штукатурку. Приходится их закрывать попеременно. Но они же не сидят спокойно – они караулят у двери и стремятся выбежать при первой возможности, они пытаются эти самые двери открыть самостоятельно (иногда успешно). Причем отогнать их от двери бывает не так просто – можно сдачу получить.
      А сейчас ещё к этим разборкам пытаются присоединиться остальные – Коша исподтишка нападает на Аську, а Пинька на Кошу (да-да, вечно забитая всеми Пинька вдруг стала проявлять такой вот энтузиазм). 
     Как мне это все надоело! Грррррррррррррррррррррррррррррррр!!!
     И не знаю ведь, что тут ещё можно предпринять. Теоретически можно было бы, конечно, оставить их наедине – пускай разбираются, но вот только после того, что я видела сегодня, меня терзают смутные сомнения – как бы не пришлось потом ещё потом с ними к ветеринару тащиться.
     Тех, кто хочет посмотреть драчуньям в глаза, предлагаю заглянуть под кат :)

Мися:



Ася:



Пинька:



Коша:





Да, с этой фотографией связана забавная история:



Коша решила повыделываться и запрыгнула между окон. Когда выделываться ей надоело, она решила вылезти обратно. Но это у неё не получилось.
Пришлось будить мужа, чтобы он открыл окно и выпустил кошку (своих сил на его открытие у меня не хватило).
Самое смешное, что в процессе Коша злобно подгоняла мужа. Мол, чего это ты, папа, такое нерасторопный, мне же здесь уже надоело сидеть. Мужу оставалось только тихо материться... :))
Tags: Зверские хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments