?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

     Просто неимоверно бесят. Потому что имеешь ты нормальный работающий сайт, который тебя вполне устраивает, а потом кому-нибудь умному приходит в голову мысль его улучшить. Т.е. добавить каких-нибудь цветочков-рюшечек в оформление и цать никому не нужных функций. И в результате на несколько дней сайт выходит из строя.

     Мля, ну нежели кому-то реально нужны все эти цветочки-рюшечки, а не нормально работающий сайт???

     P.S. Это я второй день развлекаюсь с Рамблером, который зачем-то изменил интерфейс почты. Т.е., может, изменил-то он не только интерфейс, но вот пока другие изменения мне оценить не предоставляется возможным, потому что и почта и сайт благополучно висят.

     Гррр!!!

Комментарии

veronika_stef
20 июл, 2009 20:16 (UTC)
Мдя… Действительно совершенно бесполезные изменения. Вернее даже не просто бесполезные, а приносящие вред.
Все-таки не понимаю, зачем это делается…
shousha
20 июл, 2009 23:16 (UTC)
Я тоже. Тем более, что обычно вся эта фигня все равно ликвидируется постепенно.
Такое впечатление, что в фирму приходит новый дизигнер, вопит, что у него гениальная идея, начальство идет на поводу, а потом... Юзеры отказываются, ну и, соответственно, сайт возвращается к прежнему виду.
По крайней мере, пока что опыт свидетельствует, что так и бывает.
veronika_stef
21 июл, 2009 08:35 (UTC)
Похоже не то. Просто странно, что руководство так быстро ведется на такие вот гениальные идеи. У них же там тоже всякие фокус-группы должны быть.
shousha
21 июл, 2009 09:37 (UTC)
Не обязательно...
К тому же, часто начальство ведется на такие вещи потому, что ему хочется продемонстрировать технические возможности серверов и нового программного обеспечения. Мол, идем в ногу со временем!
Кстати, где-то год назад Тындекс тоже "порадовал" в плане нового оформления почтовых ящиков. Украшательства лишнего, правда, не было, но сам интерфейс стал, на мой взгляд, дико неудобным. Слишком мелкий шрифт, заумная панель управления, вывод на экран только новых писем (а чтобы найти уже прочитанное, надо было, прошу прощения, чуть ли не через жопу лезть) и т.д. Правда, они оставили возможность вернуться к старому стилю, хотя я лично до этой функции докапывалась несколько дней, настолько идиотски хитро она была запрятана.
Думаю, этот "лучший дизайнер России" Тёма Лебедев обыкался тогда - не только ж я его материла ;-)))
Так и пользуюсь старым стилем. А недавно узнала случайно, что, оказывается, они убрали новый стиль у всех юзеров через несколько дней - видать, никому не понравилось.
Ну, точнее, сделали его опционным, по выбору юзера. Но, насколько знаю, никто из знакомых, тоже пользующихся Тындекс-почтой, его не использует.
veronika_stef
21 июл, 2009 10:34 (UTC)
Мне-то как раз сами по себе нынешние изменения на Рамблере даже нравятся. Только я смысла в них не вижу. Лучше бы они проблемой спама озаботились. А то уже достал он. Причем эта проблема в последнее время появилась – до этого единственным ящиком, на который мне не приходил спам, был как раз рамблеровский.

P.S. Почему-то такой перл от Тёмы Лебедева меня нисколько не удивляет :))
shousha
22 июл, 2009 08:30 (UTC)
Да, кстати, часто такое начальство занимается решением вовсе не тех проблем, которые действительно назрели...
А Тёма - личность одиозная.

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com