Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Джонни Д.


     Фильм разочаровал. Катастрофически. А ведь из истории о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере можно было сделать такой интересный фильм. Но, но, но…
     Во-первых, работа оператора совершенно отвратительна. Я, конечно, могу предположить, что постоянные дергания и сказания камеры это такой гениальный прием, который должен был бы сделать фильм похожим на документальное кино. Но в результате получилось непонятно что. У меня в какой-то момент даже начала немного кружиться голова.
     Во-вторых, слишком уж все растянуто. Настолько, что под конец стало откровенно скучно. И акценты явно делались не на том, на чем надо.
     В-третьих, совершенно топорные персонажи, действия которых лишены мотивации. И даже главные герои не особо выделяются из серой массы. Что весьма странно при таком актерском составе.
     В-четвертых, любовная линия показана как-то совсем невнятно. И даже постельная сцена с участием Деппа и Котийяр лишена сексуальной привлекательности. Не сексуальной, впрочем, тоже.
     А вообще история довольно грустная. Про то, как одним махом матерый преступник испортил жизнь скучающей гардеробщице. И, между прочим, обещания-то своего он не выполнил…
     В-пятых, история становления и развития ФБР была задвинута на второй план. А ведь она, пожалуй, интереснее мытарств преступников будет.
     В-шестых, Депп, увы, не молодеет. И как-то теряет свой шарм.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments