Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Тролль гнет ель

     Вчера мы выбрались в «Арктику» на концерт «Тролля». Мы – это я, Катя (nretsnegroM, deatochka ), Настя (nAHk_He_3goX, x_bird ) и Тарас ( tarik_m ). Так что, это получился не только поход на концерт, но и очередная встреча питерской части Раммфана, пусть даже и столь малочисленной. 
     Встретились мы за час до концерта – надо сказать, что идея Панков встретиться заранее была гениальной, т.к. благодаря ей билеты мы купили без проблем. В районе семи очередь уже вывалила далеко на улицу. До концерта мы немного посидели с пивком на улице в одном из двориков около Приморской. Поговорили о жизни, порадовались встрече (а мы действительно были очень рады вновь встретиться).
     Ближе к семи пошли в клуб. В «Арктике» я первый раз и сам клуб произвел на меня позитивное впечатление. Достаточно просторно, неплохой звук (хотя слова всё равно различались с трудом, впрочем, это проблема большинства, если не всех клубов), вполне приличное пиво (причем самое разнообразное, даже есть темное чешское и немецкое). Правда, с женскими туалетами как всегда беда. В том смысле, что они как всегда собирают очередь. Хотя я этот вопрос решила просто – подбила пару девиц пойти в мужской. Мужчины были крайней озадачены, зато нам было весело.
     Само выступление впечатлило. Нисколько не пожалела, что пошла. Более того, теперь вот думаю, что обязательно пойду на их следующий концерт. Общее ощущение осталось таким же, как и после прослушивания альбома – типичная фолк музыка, очень хорошо идущая под пиво. Под такую музыку хочется танцевать. Что мы, собственно, и делали. В результате сегодня хожу с больной шеей. Впрочем, мы по сравнению с большинством народу можно сказать, что не танцевали – народ в центре зажигал по полной. Для многих это заканчивалось отдавленными ногами и купанием в пиве.
     После «Тролля» выступала группа «Наследие Вагантов». Народу на них осталось меньше, но я бы сказала, что напрасно. Мне понравилось, даже жалко было уходить (а ушли мы немного пораньше, чтобы уж не совсем поздно возвращаться домой). 
     В общем, вечер удался. Всем спасибо и ждем продолжения банкета!
     P.S. Здесь можно посмотреть пару фоток с концерта.
Tags: Концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments