Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Голубые пещеры

     После винодельни мы отправились на ещё одну обзорную площадку, с который открывался потрясающий вид на море. Впрочем, меня тогда в очередной раз поразил даже не сам вид, а цвет воды. До сих пор не верится, что вода такого цвета бывает не только на картинках.










     После обзорной площадки мы приехали в порт, где нам предложили отправиться в Голубые пещеры на катере за дополнительную плату.


     По-моему, согласились на это все. Только вот во время прогулки одна дама утомилась и стала требоваться обратно на берег. Её деликатно послали :))
     Впрочем, забегая вперед, скажу, что если Вы планируете морской круиз вокруг острова, то без этого мини-круиза можно и обойтись – всеми этими видами у Вас ещё будет возможность полюбоваться.
     Единственно, у Вас не будет возможность поплавать в самих пещерах. В сопровождении капитана катера. Впрочем, не скажу, что это какое-то особое удовольствие. Если не считать того, что в пещере тела под водой становятся синего цвета. Забавное зрелище :))














Пещера попа:





Невероятный цвет воды!



Стеф изображает Венеру :))



Муж ушел под воду :))


     После экскурсии у нас была возможность полакомиться свежей рыбкой в ресторанчике в порту. Мы заказали сибаса. И не пожалели об этом :)







Tags: Греция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments